食品品質向上セミナー開催のご案内「食を強くするブランドづくり」
「品質には自信があるのに、うまくいかない」。食品事業の現場で、このような言葉を聞くことが頻繁にあります。
商品の品質が同じだとしても、「強いブランド」商品が選ばれます。どうすれば強いブランドをつくれるのでしょうか?
今回の講演では、地域におけるブランドづくりの方向性を、技術的な要点とともに、、調査データと実践例を交えながら考えます。
項目 | 内容 |
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講習日 | 令和6年10月2日(水) 13:30~15:30 |
会場 | 丹後・知恵のものづくりパーク B棟2階大研修室 |
対象者 | 食品を製造・販売する事業者 |
講習会名 | 食を強くするブランドづくり 講師 静岡県立大学 経営情報学部 教授、学長補佐・地域経営研究センター長 岩崎邦彦 教授 |
受講料 | 無料 |
定員 | 会場30名、オンライン50名(申込多数の場合、丹後地域の事業者優先) |
参加方法 | ハイブリッド開催 会場参加・Zoomによるオンライン参加 (オンラインで視聴される際は後日メールでお送りする視聴にあたっての注意点をご覧ください。) |
受付期間 | 令和6年9月13日(金曜日)から令和6年9月27日(金曜日)まで |
申込方法① | 以下の申込フォームより必要事項を入力のうえ送信して下さい。 |
申込方法② | 様式DLの上、アミティ丹後へFAX(0772-72-5262)で申込みをお願いします。 様式はこちらです。 |
申込方法③ | 電話申込 0772-72-5261へ |
問合先 | 講習会内容について 京都府織物・機械金属振興センター企画連携課 連携支援グループ 担当 四方 TEL 0772-62-7400 |